会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[问题咨询] 望江论坛是否公正?

匿名
匿名  发表于 2012-2-26 14:56:58 |阅读模式 来自: 安徽安庆
这是我今天在望江论坛管理员总板主留言板上发现的,论坛是望江人民的,还是“微言大义”总板主家的,他们可以用私下的关系来控制个人的发言吗,难怪这几天看不到那位发表“常红兵家庭纠纷背后真情”的发贴者,原来是微言大义”总板主听了红尘是局的话,将他控制了起来。这样的论坛我们以后还敢用吗,这样的人有资格做管理员吗,如果他“红尘是局”发表的是真理,他为什么还要用这种关系来颠倒黑白。

以下下他俩聊天的证据:
红尘是局 4 天前 院老师你好,我有个不情之请,关于常红兵家的帖子请予以过滤删去,特别是这两天新申请的列兵请不要让他发帖,禁止“痞子菜一宝”发言,这些人都是歪曲事实搬弄是否的小人,改日感谢你。
红尘是局 4 天前 微言大义: 呵呵。这种帖子肯定要屏蔽的。。呵呵
.红尘是局 4 天前 微言大义: 呵呵。和那种人就没有必要生气了。不划算。红尘是局:所以还是请你该屏蔽的就屏蔽了吧,不要让那些小人为所欲为。
微言大义: 我会在我力所能及的范围之内支持

冷秋 发表于 2012-2-27 09:09
你不觉得你又在骗人吗,你所说的知道事情真像,说的不还是红尘是局告诉你的,你不还是听信他一个人的话, ...

微言大义  我发现我闲的蛋疼。我为什么要问当事人双方?我又不是法官。你弱?我看你强的不得了。你搞吧,我看到最后你搞出什么个名堂出来。  发表于 3 天前
蛋痛,过来,老子帮你割掉,,

冷秋 发表于 2012-2-27 09:09
你不觉得你又在骗人吗,你所说的知道事情真像,说的不还是红尘是局告诉你的,你不还是听信他一个人的话, ...

蛋痛,那你就过来,老子帮你割掉。。。

微言大义 发表于 2012-2-26 18:06
发个帖子还匿名。我倒。我可以以人格保证没有拿红尘是局任何东西,那怕是一根烟。望江论坛当然是公正的,起 ...

你不觉得你又在骗人吗,你所说的知道事情真像,说的不还是红尘是局告诉你的,你不还是听信他一个人的话,你有问过当事人双方吗,,所以说,这个社会有些人还是帮强的打弱的,

公说公有理婆说婆有理。不过微言大义在论坛当个版主,有时候是有点裁决的味道,喜欢按照自己主观思想去判断客观世界,从而跟帖,回帖等!

不过从回帖来看,大义哥也有反思的地方,不可能任何事情你都知道内情,清官难断家务事呢!

水能载舟亦能覆舟,望江论坛曝光了一些事情,也做了很多好事。
但也成就了一些坏事,或破坏了一些好事。

平常心吧,淡定比什么都好,来论坛不都是散心的嘛,否则要公检法干嘛,直接都到论坛解决了!

最近心情很差。。。
昨天搓点小麻将,5块一个宝,一小时输了250块。。。
今天下午拖红五,牌好一激动用力过猛将手敲到桌子上,手指轻微骨折。。。
刚医院回来打开望江论坛,点开的竟然是吵架专栏。。。
偶手真贱啊。。。

评分

雷帝 + 25 很给力!
唐伯虎点蚊香 + 30 + 20 精彩回复

发狠做事,多勤滴钱,交多把堂客。

论坛不是法院,不能为你们主持什么公道,你的这篇匿名帖子能发出来示众,就足以证明版主没有滥用权力偏袒徇私,倒是楼主不以真实面目示人,难逃恶意中伤之嫌哦。
君子和而不同,小人同而不和。

论坛不是枪火地,论坛是心灵交流与互动的园地。很多东西是不能上坛的,往往会被别有用心的人利用,不利于案件的处理。
我想化为幻想的云,去眺望故乡的窗棂,收集起希望的光泽,圆一个灿烂的梦。【寄语论坛】

{:soso__15800487484985992428_4:}

发个帖子还匿名。我倒。我可以以人格保证没有拿红尘是局任何东西,那怕是一根烟。望江论坛当然是公正的,起码在望江所以的媒体中!只是论坛毕竟不是法院,不是GongAn机关,所以无法根本实现公平和正义。我亦如此,所以我对红尘是局说我只能在力所能及的范围之内支持他(她),因为我早就了解了整个事情的来龙去脉。
奉劝楼主已经楼主的那拨人,想捞钱非常正常,但是不要总想发意外之财,那也是不可能的。做人,一定要凭借自己的辛勤劳动发家致富!
QQ:1035028787(微言大义)

QQ
帖子是我删的,你们两家的帖子我都删了,网友都不明真相,在网上攻击来攻击去有什么意思,不如你们私下约个地方吵去。

还有,什么论坛公正不公正,最多只能做到公平,你以为这里是法院啊,笑话。

我解释个鬼。那个留言就证明了一切。我没有禁止列兵发帖,其次我也没有痞子菜一宝发言。而且关于你们的帖子我也没有屏蔽过任何一个。至于我说的我在力所能及范围之内支持,因为我早就了解了你们那些事情,而且我也知道谁对谁错。
目前已经进入了司法程序,而且强行进入别人的家里进行打,砸等违法行为,然后上论坛颠倒黑白,胡搅蛮缠,如果我不是总斑竹,我早就直言揭露了。
做人,不要想发意外之财,要凭自己的双手创造幸福美好的生活。这是我对你们的告诫。
QQ:1035028787(微言大义)

望江论坛管理是望江人,所以有些东西是不能发的,管理员有屏蔽你帖子的权利

大义哥,你先吃饱了啊!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

大义哥,你先吃饱了啊!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前