会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请你们理解我,需要什么?

心很乱,我的心乱在那呢?在人的生命中,不过是我所走过唯一的城市。离开了生活4年的城市,我问自己,它的痕迹在哪呢?唯一的最后的印象好象是公司还欠我一个半月工资吧.... 是啊, 我已经回家了,只是这种感觉在我心里并不是那么强烈.同事又问我还来吗?我说来,很快就会来.我说我喜欢这份工作、这个城市.他就说我不是一个轻易放弃的人.瞧,一个平常的人都能看透我,为什么你们不能?他说:之所以你一直没有放弃,是因为你在坚持,你认为你所坚持的事物能成为现实的,但是,生活就是这样往往会捉弄人。 是的,因为坚持,所以已经体无完肤了,所谓的那一点尊严也在那底薪1500RMB抹掉了,恋上了这座城市,也因为这座城市里有我曾经的激情对未来的憧憬,所以在远离的时候又想到了归程. 我想你们不是不懂,你们只是用自己的思维来否定我的一切,而我再多的想法和激情对你来说都是不真实的,我?还能用什么样的语言来控诉?只能在你们看不到的角落里流下我悲伤和失望的泪.不想让你们看到我的懦弱,有些东西我必须学会去承受.可是又能怎样?它除了能带给你我伤害以外,它还能做什么?可是坚持呢?如果我们选择了放弃呢?那是什么呢?在美好的世界里吗?那是怎样的一种苍白?在坚持与放弃的边缘上,我选择了理智,因为那样才是最深刻的. 我只做我自己的事,因为我只是努力,一种最原始、最简单、最勤奋。 我相信时间它会知道一切的,就如我对你们说的,就让时间来证明一切吧,它才是多年后最有资格说话的不是吗?多年后,我只想它能做的就是让我曾经的理想成为现实,至少它让你们明白了一个真相,什么才是我想要的。所以我才这么痛苦的等待着、坚持......而无悔所有走过的路.

评分

阿龙 + 4
勇敢的心 + 16
虔诚无语 + 5 支持原创!

如果真的没人理解,你又当如何啊,:s43p ,把握好自己是最重要的。
无所谓.........

没人理解已经努力做了,至少将来回想起,也会伸出大拇指表扬自己。三多没有去抱怨任何人不理解它,但是他最终会赢得别人的理解,not abandon.unyielding....

支持原创

QQ
知道自己想要什么?清楚自己在做什么~!~?!~ 走自己的路,让别人去说吧~!~!
-人生,不要太執著於計劃,計劃趕不上變化!-

回复 5# 凝固·林佐 的帖子

走自己的路,叫别人无路可走!

QQ

回复 6# shangxinzq 的帖子

:s41p 够霸道

有时在一个地方呆久了习惯了,别后的日子很想念曾经逗留的地方.但楼主我就不知道你在表达什么心情,也许是心事,用自言自语的形式发表吧,这也是一种自我的激励和安慰! 支持你
道一声珍重,道一声珍重,
那一声珍重里有蜜甜的忧愁──

原帖由 优雅-五哥 于 2008-8-8 14:38 发表 有时在一个地方呆久了习惯了,别后的日子很想念曾经逗留的地方.但楼主我就不知道你在表达什么心情,也许是心事,用自言自语的形式发表吧,这也是一种自我的激励和安慰! 支持你
文字发泄对生活的不满和不公,其实付出和得到是永远不能平衡的,想要内心得到释放和平衡,就要靠自己的调节!

QQ

想做什么就用心去做好它,,,,,,

想做什么就用心去做好它,,,,,, 不管成也好败也好,,,,,,,,,,只要你用心了,,,,,,

回复 10# 章杨 的帖子

你的心态也够平和的,问你个问题,如果你用逝去的时间专注一件事情,但是那件事情给你的回报只有3分之一,你愿意嘛,你平衡嘛?

头像被屏蔽
QQ

QQ

回复 11# shangxinzq 的帖子

要看什么事情!有的事情回报能有三分之一已经很不错了,哈哈

得失之间无法衡量一个标准,抹去曾经从新开始,是自我挑战!失去的也许是经济,得到的是自我挑战的感觉,也许在别人看来你是不同常理的做事。但是自己收获的正是自己与众不同的人生! 想想那些曾经的努力,不觉得那就是你的无私奉献。价值不因金钱去衡量,你的曾经给后来继续你曾经工作的人的一份无形的价值延续。

评分

晚风 + 10 感谢精彩回复

回复 14# 回民村人 的帖子

已经失去了牵引,还能继续激情燃烧的岁月嘛?