会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 对望江首届"蝴蝶树杯"快乐宝贝秀的一些见解

对望江首届"蝴蝶树杯"快乐宝贝秀的一些见解与看法

快乐宝贝秀的活动正在如火如荼的进行中,每个宝宝选一张照片大家进行评选,然后投票,谁的票多谁得冠军.

0--1岁的婴儿有77名选手宝宝
1--3岁的选手宝宝有67
亲子秀     7名
准妈咪秀  7名

这纯粹是商业炒做,把宝宝们当成了卖点,不仅赚钱还赚人气.

我想宝宝们,基本上都是蝴蝶树的消费者吧

一开始是说送一张照片,我想到最后,每个家长都花了不少钱做了一套影集吧.为了保证照片质量,每张照片不少于15个镜头,当然这15个镜头,最后都是消费者买单.

我想大家看清"蝴蝶树杯"快乐宝贝秀,冠军的奖品没有(亲子秀跟准妈咪秀的排除在外),说的是奖价值2000元的摄影套系产品,这里面有谁说没有水分.这些宝宝们需要吗,有谁敢肯定这里没有内幕?!亲子秀和准妈妈秀冠军是价值800元的婴儿用品,我个人认为比2000元的摄影套系产品实惠多了,谁知道套系产品到底是什么产品,给参赛者展示过吗?

现在0--1岁的宝宝 1--3岁的宝宝 竞争已经进入白热化.很多人说票是假票
假票不假票我不知道,但是有一点可以肯定,这个比赛没多大意义,就算不是网络投票,而是在街上投票,真人实名制投票,估计也是家长拉上亲戚朋友来投票,这种比赛怎么能公平公正呢?

主办方当初在策划的时候,很多问题应该想得比我们消费者清楚.

有句话用在这里特别合适:只有买错,没有卖错.卖的永远比买的精.

大家多多参与讨论,发表自己的看法与见解.这也只是我本人的看法,不知道有没有同感的家长~~`呵呵````

评分

始终如一 + 10 我很赞同
虔诚无语 + 30

QQ
:s12p:s12p:s12p:s12p
与其卑微的活,我宁愿高傲的发霉[/color]13966909285

支持楼主!

头像被屏蔽

有人的地方,就有江湖……
我突然想起带个,吼吼,好像与主题不搭
高山仰止……虽不能至,心向往之。

QQ
哈哈,商业行业,不必放在心上。
拍结婚照在已经上过当,现在宝宝拍照从不要什么专集什么的,只是拍几个镜图,留做纪念。
不管蝴蝶树杯的宗旨如何,它本身商业目的并没有改变。
从商业角度来看,这样的营销没有错。
人生,就应该走走停停。

QQ
确实。。
商业炒作 。这里不做过多评价!
人如浮萍,永远漂泊,也曾想会有一双手与我十指相勾,
客居岁月,一饭一蔬直至天荒地老....
昔日的种种幻梦和良愿.
经过岁月的洗涤,而我依然执着

这次活动本身就是商业行为~~做为一个生意人~~我觉得这样并没有什么错~~
反而觉得这次活动,或多或少的给论坛带来了些人气,何乐而不为.
至于假票,大家就当是娱乐,随便搜索一下,就会发现很多的刷票软件~~~
只要不是电脑白痴,用起来很简单的~这里有很多电脑高手的宝宝也参加了这次活动.
只不过他们没刷罢了.

至于内幕,做为知情人,我可以很负责的告诉大家,这里面没有内幕

这件事,我想管管心里最清楚~!!
我相信,每一盏灯的背后,都有一个动人的故事....

QQ
8# 望江嘉美

恩,网络投票本身就是娱乐而已,大可不必过于当真,这里的每个宝宝都是父母心中最可爱的,票数不能说明问题。

8# 望江嘉美

恩,网络投票本身就是娱乐而已,大可不必过于当真,这里的每个宝宝都是父母心中最可爱的,票数不能说明问题。
虔诚无语 发表于 2009-7-7 08:44
我相信,每一盏灯的背后,都有一个动人的故事....