会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他] 望江人外出的无奈

火... [复制链接]
这么多年了每次回家或者出去都怕做长途汽车,并不是因为怕长途而感觉到疲惫,是因为在半路上会被一些狗发淫威而感觉到不爽!

昨天刚从上海回来,又目见了那让人恼火的一幕~~车子望江在出发 11点到了宣城西就准备上高速了,司机车头一调停在了一家叫顺安的饭店门口,车刚停稳,就来了一群狗。“下车,下车,所有人都下车,~每个人必须吃饭。。。快点快点,前面买票,后面打饭。。。”其实大家都是刚在望江吃了没有多久,在这些狗的淫威下,很多人都是无奈的下了车子~去了那家饭店,这个时候司机更本不会管你~自个去了饭店的包间里面,吃着饭店老板早就准备好的 4菜1汤(免单,走的时候没人在给一包普皖香烟),车上的老人小孩同事也被这些狗叫下来了·~~见到了一个学生麽样的帅哥,看到饭吃不下去买了桶方便面,不知道是什么牌子的~走出去想了半天没有想明白,将面摔到地上,狠狠的用脚跺了几下!用望江话骂着:妈的个X,索办七~~。。。里面的饭菜更不用说了,(几根萝卜条,一个鸡大腿,一点没有油的白菜)TMD和在监狱的犯人吃的一样~~哎~黑心的老板!可是我们同胞又能怎么样呢?出门大家求个平安花15交个买路钱吧~
其实我也像那个摔了面的小伙一样,也有很的不明白,为什么现在法制社会还有这些人在这里横行霸道,为什么望江同胞老是要受这样的淫威呢?为什么我们望江的司机不去前面几公里的锦绿服务区去吃饭呢?为什么这样的事情没有相关部门来查处呢?为什么望江的司机就那么吃里爬外。。。心中有太多的不解,哎!郁闷啊~~真的不知道何时,才能还我们一个旅途舒适的心情~!
如果你是望江人,如果你曾经也经历过这样的事情,请你把此贴给顶起来吧。

评分

风吹蒲公英 + 6 很给力!
zhuwenlai01 + 16 严重支持
醉越雷池 + 30 很给力!
寒草 + 14 支持原创
宝菇凉 + 35 N年前我也碰过,不过我就是不买,我就说没钱.
超越梦想 + 7 支持原创
癫者 + 30 经历过
大明康熙年小民 + 5 + 5
caoym + 14 很给力!
创新雷池 + 14 反正我每次不吃的,情愿饿,也不愿意受这气.
WJ荆棘鸟 + 6 娘的,要是让我碰到,强迫我去吃饭,老子果.
本公子夜宿道观 + 14 很给力!
雪山 + 22 天下乌鸦一般黑,哪里都一样!
乐天派 + 1
茂林修竹 + 20
行者长胜 + 10
百威 + 4
雷池遗风 + 12
虔诚无语 + 40

当过兵站过岗耍过流氓入过党~~~上过班下过岗打过领导评过奖

我深有同感,每次从上海回去都很无奈,有几次我就是不吃,一下车就跑到很远的地方去,等他们吃完了我再上车,今年春节从望江回上海,我们也是停在那个叫顺安的饭店,我一下车就去上厕所,回来看到门口站了两个彪形大汉,,我从他们身动直接走出去了,没有吃饭,他们很生气,我只是斜着眼睛看他们一眼,一对看门狗,我就走到外面,去路边站着等车开,现在我一般回家坐火车,回来没有办法才坐汽车。

QQ
这种事很常见,现在好一些了吧。
不吃饭一般都不会勉强,你管他们声音多在,别理他们。
如果有机会,把这个饭店拍下来,上传到网上,转到更多的论坛,大家一起项。
人生,就应该走走停停。

感谢版主置顶此贴,这次我回去真的想去拍可是手机没有电,下次我一定拍,妈的巴子~望江人就这样的被别人欺负!这些年稍微好点,前几年妈的都是带狼狗的,还有动手打人的!
当过兵站过岗耍过流氓入过党~~~上过班下过岗打过领导评过奖

QQ
感谢版主置顶此贴,这次我回去真的想去拍可是手机没有电,下次我一定拍,妈的巴子~望江人就这样的被别人欺负!这些年稍微好点,前几年妈的都是带狼狗的,还有动手打人的!
老兵 发表于 2009-7-7 14:36

对的,以前是比较恐怖的。现在一般我也懒得坐长途车,晚上的车(从来不坐。
上次回苏州,我是先到合肥,从合肥坐车走的。
坐安庆的车,免不了又要发生那样的事。
人生,就应该走走停停。

好贴,
楼主你也受委屈了!
大家出来混口饭吃真的不容易.

e ^去年国庆去上海,结果在合肥提前一个星期订动车就订不到了,火车票就么港了,无奈先回望江,从望江坐汽车去上海……上车的时候我妈跟司机唠叨了无数次,还塞了两包烟……嗯,么哒法子
高山仰止……虽不能至,心向往之。

QQ
在利益面前还分什么里外,不把大伙装了卖掉就算不错了。同3楼,感觉现在好一点了,不吃也没关系,基本上都是自愿。

深有同感,我前几天回家,回去坐火车到合肥,到还好了。回来的时候就苦了,铜陵就下车吃饭,那倒还好点。荷载49,实载61个,基本上是小朋友,而且在路上怕小孩丢了,车都不停,望江的交通管理真该改改了
寻找虫子精神

QQ
呵呵呵呵呵,社会在进步嘛!!!!!与时具进啊:s12p好多年不曾外出了
与其卑微的活,我宁愿高傲的发霉[/color]13966909285

还是不出远门好
我相信,每一盏灯的背后,都有一个动人的故事....

这只能怪望江长途客车司机跟这群狗狗味相投自己吃白食还有钱拿。 坐安庆长途车不会出现这种情况。今天我就是在安庆乘车来湖州织里的。路上吃不吃饭随你。

头像被屏蔽
QQ
所以望江才必须要有火车啊。。。。我都是去宿松坐车的!!
签名被屏蔽

从上海回来  在飞机啊 现在几票很便宜  大概400吧   每周一都有  做到安庆  在做客车回去  很快的  4个小时吧

现在这种情况貌似好很多了~!
我相信,每一盏灯的背后,都有一个动人的故事....