会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他] 09年望江获中央、省支持项目明细

QQ
1、保障性安居工程4个:新北廉租房项目(中央投资80万元)、新西廉租房项目(中央投资800万元)、祁雨山林场配建廉租房项目(中央投资30万元)、香茗山林场配建廉租房项目(中央投资46万元)
2、农村基础设施项目1个:农村沼气池建设项目(中央投资135万元);
3、农村基础设施项目1个:农村沼气池建设项目(中央投资135万元);
4、中西部农村初中校舍改造项目1个:华阳中学校舍改造项目(中央投资588万元);
5、农村医疗卫生服务体系项目2个:基层卫生院建设项目(中央投资及省补资金109.2万元);
6、城市社区卫生服务体系项目1个:社区卫生室建设项目(省补资金53万元);
7、巩固退耕还林成果专项项目:补植补造、中低产田改造、能源建设、后续产业及农民技术培训等项目(中央投资533.44万元);
8、暴雨灾后恢复项目:鸦滩镇武香公路桥修复工程(省补资金6万元);
9、水库移民项目:大中水库移民补助项目(中央投资33.2万元)。
人生,就应该走走停停。

怎么对我们雷池没有投资的项目???

头像被屏蔽
QQ
签名被屏蔽

原则同意楼上~
我相信,每一盏灯的背后,都有一个动人的故事....

暴雨灾后恢复项目:鸦滩镇武香公路桥修复工程---武香公路上哪里到哪里的?

就这点钱,很快会被吃完滴!:s41p:s42p
走自己的路,让别人跟着你跑!

望江审计局跟财政局是干什么的哦 ~~!!!

该不会是官民相勾结,, 项目给自己噶滴舅老爷做吧。。昏死。 一讲到这样的事  就气晕。。。

QQ
望江审计局跟财政局是干什么的哦 ~~!!!

该不会是官民相勾结,, 项目给自己噶滴舅老爷做吧。。昏死。 一讲到这样的事  就气晕。。。
后生 发表于 2009-7-20 10:07

哈哈, 淡定,此乃常事。 想想中国的人情世故,非此才怪。
人生,就应该走走停停。

淡定???再淡定就麻木不仁了。

为什么不发展,  就是太淡定了 。太不较真了 , 太少检举了。。。~~~

QQ
淡定???再淡定就麻木不仁了。

为什么不发展,  就是太淡定了 。太不较真了 , 太少检举了。。。~~~
后生 发表于 2009-7-20 11:03

还是发展的吗!不发展能和谐嘛?现在太平盛世,哈哈。

你如何较真?与谁较真?
你检举谁?上那检举?证据有吗?
老兄,如果你能回答这些,那真是太佩服你啦。
人生,就应该走走停停。

老兄   像你这么讲 我们国家未来就没有希望了
在职场中就应该像柯南那样, 有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

为什么我们生活水平提不上去  为什么总是有人批评望江的教育  为什么总是有人诋毁望江人的素质?

因为大家都觉得这事儿跟自个儿没什么直接的利益,都是一边看热闹的。

做了见不得人的事 难道不会留下证据吗?

你不去找证据  证据来找你吗?
在职场中就应该像柯南那样, 有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

QQ
老兄   像你这么讲 我们国家未来就没有希望了
后生 发表于 2009-7-20 11:17

国家概念是什么,GCD执政下的中国还是CHINA?
人生,就应该走走停停。

老兄  你到底对什么失去了信心?

QQ
为什么我们生活水平提不上去  为什么总是有人批评望江的教育  为什么总是有人诋毁望江人的素质?

因为大家都觉得这事儿跟自个儿没什么直接的利益,都是一边看热闹的。

做了见不得人的事 难道不会留下证据吗?
...
后生 发表于 2009-7-20 11:20

严重啦,兄弟!你在合肥上学还是?
一个人,一个地方,总有他的缺点与优点。所以免不了要被别人说,北京、上海那么发达,不同样有人骂。你现在的城市合肥挨骂也不少啊。
生活水平提不上去?你是指什么?住房、出行方式、还是温饱?
住房的条件,这个在大家都知道,家家都改善不小吧?
出行,没有汽车的家庭都有摩托或者电动车吗?即使没有也是少数吧。
至于温饱,这个就不说啦。
人都是自私的,所以没涉及自己利益的事,没有几个会打理,这一点不光是望江,全中国全世界都差不多。安徽儿童在上海落水身亡的新闻你看过吗?不但没有人救,网上反儿是幸灾乐祸者一大批。
还有一点,是否关心政治与觉悟及喜好有关,看热闹的大有人才,但不应是全部。
人生,就应该走走停停。