会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[意见建议] 关闭论坛四格掉用

QQ
关闭论坛四格掉用不是解决速度的根本方法,,,,,也不是影响速度的原因所在,,
关闭我想会严重影响论坛的点击率及访问量,,
目前的访问量都是一个负荷的话,,,,,
管理员可能要另想办法了,,,,,,,,,,

评分

虔诚无语 + 10 呵呵

QQ
恩,章杨兄的发帖永远都是这么尖锐啊!:s39p 。
对于首页调用我是这么想的,我试了不同版本的调用程序,总不尽人意,对论坛打开速度都是有一定影响的,如果说绝对没有,那是不可能的。
  从另一个角度来说吧,任何事都是有利有弊,有了调用,大家看帖,尤其是看新帖要方便的多了,但由此出来一个问题,就是版块和版主的作用明显减弱,也就是无论帖子在哪个版块,都可以在首页直接找到,我想这也是论坛版块一直设置不好的一个原因吧。
  我承认目前论坛所用的服务器并非专业的论坛服务器,有时候会出一些问题,在换服务器之前我想还是尽量少挡机,所以暂时停用了首页调用,对于习惯于此的朋友肯定会有影响,但我还是希望大家理解一下。

评分

admin + 1 抢到沙发 

大家理解一哈!时间长了想必管理员会完善论坛的设施!
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

论坛在乎得是一个方便,又最新发帖,最新回复得话,我们发帖看帖方便,给人方便是现在论坛发展一个趋向
其实这并不怎么影响主页速度的,这简单得查询数据库并没又关系的!对了,你用得是什么数据库啊?
  我看论坛这么快,已经很不错了!

QQ
据我的感觉,抛开美观方面不说,没有首页调用,唯一的麻烦就是看着帖子数的增多,却不知道是哪里发了新帖,不能及时回复,对管理人员确实是带来了很大的麻烦,所以导致需要很多的管理人员,同时一些热门帖子确实要少一些点击。站在普通会员的角度来看,他们需要的是一些实实在在的内容,而且分类很明确,如果让我选择是通过四格看帖还是点击版块,我可能会选择后者,四格并不是不可缺少。影响速度只是一个小方面,暂时还只是偶尔出现问题,考虑到2楼我说的一些因素,我觉得还是暂时去掉试试。论坛版块你们也反应说分的模糊不清,没有了四格就会促进版块建设,让大家习惯于点击版块看帖,对同一版块内的回帖数应该是有一定促进作用的,根据大家的习惯,再进行分类可能会比较合适吧。这也是我的一些想法,欢迎大家讨论。

其实去掉最严重的后果就是帖子在一段时间内后变少!除非大家再能习惯现在!

不用调用有好也有坏:s42p
无所谓.........