会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请教望江到太湖及安庆的最后一班车

上午有事,下午才能从家里出发. 本人想坐从安庆西(22:10)或太湖(22:58)发出的火车,想请问一下几个问题:

++从望江到太湖的最晚的车子是几点?
++从望江到安庆的最晚一班车是几点? 望江到安庆的票价是多少?
++如果到安庆,是安庆哪个车站下汽车,从安庆到安庆西火车站(是高河吧)交通方便吗? 距离,公交或出租车方便吗?

++网上订到票后,可以在望江或太湖火车站取票吗? 望江火车票代售点可以取票吗, 地点在哪? 太湖火车站最晚取票时间是几点?

全部都知道难度相当的高啊, 希望大家知道多少说多少.  或者有什么其它好建议也能告诉一下.

谢谢!
代理进口机械配件、进口仪器、进口工具。 国外询价、运输、清关有优势。

最早的一班车是几点

打电话7171042,  7171710县汽车站, 没人听.
代理进口机械配件、进口仪器、进口工具。 国外询价、运输、清关有优势。

看来LZ是第一次在家乡坐火车了!看这个点应该是到深圳西方向的吧!
略知如下:
首先:太湖最晚一班车是下午15:30左右;
其实:网上订票拿着身份证到售票窗口均能取票;
思想有多远,路就有可能走多远!

从望江到太湖的最晚的车子下午是3点半发车,大概5点多到太湖吧。
春节期间去过安庆,那时的票价是20。
望江火车票代售点望江县安九路棉花大市场(新法院斜对面)电话05567178852
我知道电话订票的可以在望江火车票代售点取到,网络订票取票不清楚,你打上面的电话问下。
以上是我知道的全部,希望能帮到你。
QQ:2297209721           技术支持:13510159492
笔记本电脑芯片级维修   上网本及二手品牌笔记本销售

宇文电脑 发表于 2012-3-24 09:32
从望江到太湖的最晚的车子下午是3点半发车,大概5点多到太湖吧。
春节期间去过安庆,那时的票价是20。
望 ...

谢谢! 有了解到到太湖是3:30望江始发.  5:30到太湖,晚上11点之后的车,在太湖等的时间太久.

网上订票我有经验,从安徽省,广东省内的都订过,在发车站省内任何一个代售点都可以取火车票,5元手续费.

没有好的选择就订从太湖发车的了.

这个有用, 可以选择安庆西发车的. 不过,从安庆到安庆西交通方便吗?

起讫点  发车时间  里程(km)  
望江~安庆  5:30~17:30  70 15分钟一班  
望江~太湖  7:00 65    
望江~太湖  7:30 65    
望江~太湖  8:50 65    
望江~太湖  9:40 65    
望江~太湖  10:30 65    
望江~太湖  11:00 65    
望江~太湖  11:30 65    
望江~太湖  12:30 65    
望江~太湖  13:00 65    
望江~太湖  13:30 65    
望江~太湖  14:00 65    
望江~太湖  14:30 65    
望江~太湖  15:30 65    
望江~宿松  8:00 101 过路车  
望江~宿松  12:00 85  

http://www.ahcounty.cn/web/viewa ... p;contentID=2275698

到太湖最后的车是下午三点半。17元钱

爱在深秋 发表于 2012-3-24 09:32
看来LZ是第一次在家乡坐火车了!看这个点应该是到深圳西方向的吧!
略知如下:
首先:太湖最晚一班车是下 ...

yes. 是到深圳西的. 想不到这都被你看出了.

不想半夜在太偏的地方等太久,所以刚才先买了从安庆西到深圳西的.  考虑去安庆的车多点, 晚一点也有车去.  现在就不清楚从安庆到安庆西(高河)的车,哪路车, 最晚一班车的时间. 我等会上晚再查查.

阿牛哥 发表于 2012-3-24 13:16
yes. 是到深圳西的. 想不到这都被你看出了.

不想半夜在太偏的地方等太久,所以刚才先买了从安庆西到深 ...

因为深圳西的这班车太熟悉了!
思想有多远,路就有可能走多远!

不知道的说关注

望江到太湖打出租车不知道要多少钱? 晚上叫出租车不知道别人是否方便?

幸会幸会!阿牛哥在深圳哪里发展啊,我们从深圳回家一般都是坐火车到太湖,去深圳一般选择先坐汽车到南昌或者九江,再坐火车到深圳,这个行程就不用在太湖待很久,不过又要早上早点坐汽车到南昌或者九江。两种行程各有优劣吧。
QQ:2297209721           技术支持:13510159492

宇文电脑 发表于 2012-3-24 22:20
幸会幸会!阿牛哥在深圳哪里发展啊,我们从深圳回家一般都是坐火车到太湖,去深圳一般选择先坐汽车到南昌或 ...

我的路线和你的类似, 基本从九江、南昌、合肥等地去广东。自从去年元旦开始网上订票后,现在就开始全部在网上订了。

这次从望江出发,就在网上订好。由于首次订从安庆地区始发的车,没有经验,订了从安庆西的。原以为安庆西里面有安庆两个字,也不是偏的地方。但后来上网查了一下,从安庆到高河要打车的,没公交车。高河那里我在10多年前,有次晚上等车去合肥,那真是盼得苦啊。 所以昨天订好票后,直接约了一个出租车,到时晚上7点直接去安庆西,如果司机想去太湖,应该也可以上火车,因为太湖在安庆西的下站。

阿牛哥 发表于 2012-3-25 11:47
我的路线和你的类似, 基本从九江、南昌、合肥等地去广东。自从去年元旦开始网上订票后,现在就开始全部 ...

呵呵!祝你一路顺风!:s15p